Elisa

Possuidora da áurea mais angelical da natureza.

Tinha os lábios rosados e carnudos,

que quando me beijava era como estar renascendo.

Sua pele era lisa e macia, tão branca e bela

como os lírios que no campo encontro.

Corpo esbelto e mãos de fada,

capaz de curar a fadiga do morto.

Era como uma princesa no reino dos deuses.

Os cabelos eram longos e negros,

que ao menor sinal de vento,

esvoaçava e dançava para mim.

Seus olhos eram as jóias mais raras que já vi,

era simplesmente a cor mais extraordinária

que poderia ser posta nos olhos de um único ser.

Quando interceptava o seu olhar penetrante,

afogava-me em um mar azul cintilante.

A mulher mais fascinante que amarei por toda a vida.

Elisa por te viverei...Elisa por ti morrerei.