Vem me aMAR...

Todos os dias...

antes da minha hora

programada para acordar...

Sou acordado por teu desejo.

Querendo me amar...

e eu te amo!

E nos amamos...

da forma mais maravilhosa

a se imaginar...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 06/08/2012
Código do texto: T3816583
Classificação de conteúdo: seguro