Eu preciso...

Eu quero alguma coisa...

que me faça entorpecer...

Que venha a me anestesiar...

Que não deixe eu pensar em você.

Não consigo deixar de pensar...

E isso acaba por me fazer bem.

Só sei te aMAR...

Só quero te aMAR!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 06/08/2012
Código do texto: T3816576
Classificação de conteúdo: seguro