Ainda te amo!

Tento afastar esse pensamento...

mas não tem jeito...

ele me ronda...

ele me sonda...

Sinto que estamos nos perdendo...

e mesmo disso sabendo

ainda te amo!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 06/08/2012
Código do texto: T3816568
Classificação de conteúdo: seguro