Nuances De Uma Fotografia
De acetinada textura
A perfumada tez
De infinta brancura
Causando-me embriaguez
Olhar de doce apelo
Recostada no divã
Provoca o meu zelo
O lábio desperta o afã
Pousa com graça e leveza
Inspiração do pintor
Mulher de rara beleza
Deleite do trovador
Definitiva obra prima
Caprichos do Criador
Motivo de toda rima
Canção de todo amor.