VIDA

"Fui resgatado pelo seu amor,

Sentindo novamente essa vontade,

E o grande desejo de voltar a viver,

Valorizando o seu feito,

Entendo que é direito ao mesmo reconhecer,

Fazendo em dedicatória nessa humilde poesia,

A vida que um dia consegui resgatar,

A mesma lhe ofereço se você aceitar,

Por me permitir a você amar,

Deixo em suas mãos qualquer que seja a decisão,

Mas já que essa vida resgatou,

Iteiramente lhe dou com amor e paixão agora ela sua,

Em um pacote completo acompanha meu amor predileto,

Com ternura meiguice e carinho entrego tudo a LUA".

"LUA VOCÊ É MINHA VIDA, E A QUE TENHO VIVIDO DEDICO TODA A VOCÊ)...

(SOL),,,

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815246
Classificação de conteúdo: seguro