Tudo em ti é muito lindo...
Me deixas enfeitiçada,
Por ti, de amor fico perdida...
Me encantas com teu jeito doce!
Me mimas, colores a minha vida...
Me olhes para sempre com esse mesmo carinho,
Me ames e me queiras bem,
E me contemplarás sempre sorrindo!
Participação Especial
Como é bom contemplar o amor
Sentir a felicidade e o calor
Daqueles que amam, sentem prazer
Porque sem amor, não podem viver!
Silvanio Alves
Obrigada, Silvanio, pela carinhosa visita e pela interação que aqui me deixou, através dessa belíssima quadra.
É sempre uma honra recebê-lo aqui.
Uma abraço, mestre poeta.