QUERO TE AMAR
Estou aqui com essas flores na mão
Para te entregar e nelas vai muita emoção
Declarando a ti tudo o que estou sentindo
Eu te amo e você nem imagina o quanto
É tanta vontade que nem sei te dizer o tanto
Não sei se é exagero para estar admitindo.
Não sei o que sonho tanto para o futuro
Só sei que te amo demais eu te juro
O seu sim pode me dar uma direção
Preciso de alguém para garantir minha paz
Um amor que na vida muito me satisfaz
Um alguém que faça em mim uma realização.
Hoje vou te procurar e já tomei essa decisão
Preciso que me aceite em seu coração
E essas flores serão para enfeitar o seu sim
Assim terei um mundo bem recheado
Terá um coração muitíssimo apaixonado
E realmente o amor viverá dentro de mim.
Faça essas flores ser bem representadas
Não faça de meu coração, uma pétala manchada
Compreenda e aceite o que quero
O seu não será uma derrota desgastante
Só sei que te amo bastante
Ter o seu amor é o que tanto espero.