Milenna
72-Para Milenna No Seu Niver - 3/7/12
Prossigas faceira nesta tua idade
Cresças na fé do teu Salvador
Continues linda na tua cidade!
Pedra preciosa aos olhos de Jesus
Bela menina, tão cheia do amor
Jóia desejada no reino da Luz!
Parabéns, Feliz Aniversário! Vô Abel e Vó Agmaria
Brasília, 03/07/12 - abello