UMA LINDA MULHER
UMA LINDA MULHER
Uma linda mulher
Quem é que não quer
Para a chamar de neném
Ah! Como isso faz bem!
Desejar-lhe
Com a doce pureza
Admirar-lhe
O primor da beleza
Uma linda mulher
É criatura que requer
O carinho que contém
O amor que a mantém
Tocar-lhe
Com fina delicadeza
Acariciar-lhe
Como uma princesa
Pois dela sou refém
Tudo nela me convém
E uma linda mulher
Faz de mim o que quizer