Casamento - Bruno & Patricia!
Amor! descobri que com você
Cada minuto juntos é eternidade
É Milagre que não se repete
É viver os sonhos na realidade...
Para sermos verdadeiramente felizes
Precisamos ser constantes no dia a dia
Seguir fielmente a palavra do Senhor
Fazer dos seus mandamentos nosso guia...
Unidos, nossos caminhos
Conduzem numa só direção
Rumo ao portal de entrada
De corpo, da alma e do coração...
O sentimento jamais envelhece
O amor experiente enriquecido
Torna-se cada vez mais autêntico
Pleno de juramento cumprido...
As palavras ditas nos nossos olhares
São como beijos sem respirar
Momentos dourados a vida celebram
E fazem renascer a vontade de amar
A chama da ternura incendeia
Nosso amor é graça, puro esplendor
Declamo em poema o que a alma anseia
Espalho meu doce canto em seu louvor...
P-arte de ti eu sou
A-o teu lado prosseguirei
T-emperando o teu viver seguirei
R-isos aos teus dias trarei
I-mensa felicidade ofertarei
C-anção de paz entoarei
I-mensuravel prazer terei
A- graça do sim... "VOCE EM MIM"
x
B-em querer que me faz viver
R-esponsabilidade que me faz crescer
U-niverso do meu saber
N-atureza que me ajuda a desenvolver
O-rvalho que apóia o meu suster...“EU EM VOCE.”
Luzia Ditzz.
30 de novembro de 2011.