SOM, GOSTO E CHEIRO
O som desta minha terra
Tem gosto de chimarrão
Também de café com leite
Cerveja, pinga e limão.
Tem carimbó lá no norte
Forró no querido nordeste
Tem samba-canção e o choro
De tudo tem no sudeste.
É lá pro norte de Minas
Goiás, Tocantins, Mato Grosso
Que tem o som mais bonito
Que ouço com muito gosto.
Um som de raiz e toada
Com gosto de chão brasileiro
Em prado, serra, invernada
Ecoa forte altaneiro.
Também, tem cheiro de mato
De gado, galinha de angola
Acompanhado do canto
Da bela Bruna Viola.
***
Quem quiser conhecer Bruna Viola acesse o site: www.brunaviola.com.br