AO ETERNO REI DO BAIÃO
Dia dois de Agosto de 1989
Partiu para a eternidade
deixando a dimensão terrestre
aos 77 anos de idade
sua imagem permanece
Mas,predomina a saudade
Há 23 anos o Brasil perdeu
O ídolo da cultura nordestina
seus feitos no cenário musical
rendem inspiração para rimas
AO Eterno REI DO BAIÃO
respeito,admiração e estima
Luís Gonzaga do Nascimento
Um exemplo de cristão
Inesquecível homem do povo
Saudoso REI DO BAIÃO
Grande astro da cultura brasileira
O forró simboliza sua vocação
Nas grandes Festas Juninas
Zelando pela tradição
As Quadrilhas representam
GONZAGA,destaque do sertão
Aplausos e reconhecimento
Nos festejos de São João
Suas composições retratam
a realidade de um povo
vivenciada pela experiência
buscando um rumo novo
Fugindo às vezes da seca
Ardente feito brasa de fogo
O REI DO BAIÃO representa
Palco das grandes multidões
mesmo em outro convívio
É presença viva nos corações
cultivando talento e valores
aqueles considerados seus Fãs
Quando bater a saudade
Lembre um pouco da história
do filho do Januário
Que partiu para o reino da glória
quem morre só deixa de existir
quando é apagado da memória.