*** UMA NOVA ERA **

Finda uma era de agonia...

Tormenta e intensa solidão.

A ti amiga, tenho profunda simpatia,

ternura e dedicação.

Por ser mãe se fez guerreira;

Como mulher se mostrou superior

Às vezes criança ainda é uma menina faceira

E como ser humano reconhece o verdadeiro amor.

Assim que a vi me apaixonei

E seus carinhos não tem comparação

Pois é o meu presente mais precioso

Amor do qual jamais abrirei mão.

Que os anjos ao seu lado sempre estejam

Derramando bênçãos sobre o seu ser

Que esta data se renove por muitos anos

E a cada dia multiplique-se o seu bem querer.

Feliz aniversario bolinha