POETA E PROFETA

Se ao falar de causa própria a sua língua trava

Tem medo do julgamento e perder a humildade

Se ninguém gava saiba que aqui o Zeca gava

Não escondo o meu talento e minha criatividade

A própria Bíblia diz: Não esconda o seu talento

Leve aos quatros cantos do mundo a sua poesia

Só de pão não vive o homem a palavra é alimento

O poeta é um transmissor de esperança e alegria

Instrutor da conduta humana assim faz o profeta

Recebe a mensagem do alto do grande Pai Criador

Esta também é a sagrada função divina do poeta

Levando para a humanidade paz, harmonia e amor

Venha buscar as virtudes do alto e não se reprima

Aplauda a sabedoria terrena que no homem reflete

Criação suprema de Deus nós somos a obra-prima

A criação sentará no meu trono o Criador promete