TEU ROSTO

Quando quero lembrar de algo

Fecho meus olhos

Fecho meus olhos para lembrar de você

Você que é meu bem querer

É a beleza do teu rosto que me faz querer

Tua ausência me faz não mais querer viver

Quando tem alguma noite que não sonho com você

Amanheço ao ponto de enlouquecer

Tu és meu anoitecer

Tu és meu amanhecer

Tu és o meu “vou sonhar com você”

Tu és meu puro prazer

Tu és meu endoidecer

Endoidecer de saudades

Endoidecer de amor por você!

Recife, 01 de Agosto de 2012 11h15

Dedicado à Jéssica Bartilotti

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 01/08/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3808358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.