Ao meu poeta do amor

Ao meu poeta do amor

Vim agradecer tão afetuosa poesia

Dizer que só você mesmo para alegrar meu dia

Colocando em minha alma fria um pouco de seu calor

Ah quem me dera um amor assim merecer

Viver meus dias a poetizar esse sentimento

Esquecer todo passado e tormentos

E uma nova escrita no destino refazer

Meu querido anjo amigo

que mesmo distante sempre está comigo

Me empresta um pouco de sua magia

Nesses versos de Lourenzzo e Cecilia

Ao menos em nosso mundo estamos protegidos

Somos um do outro

Aqui tudo é perfeito, tudo é colorido

E sonhar com seu amor nesse momento é tudo que quero tudo que preciso...

Adoro você...

01/08/2012

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.