SE ELE NÃO FOR
Sei que esperamos demais
De um outro alguém
Mas a felicidade que se desfaz
Não depende de ninguém
Precisamos ter em nosso interior
Uma felicidade que seja própria
E aprender a só dar valor
A quem valoriza a nossa história
Não devemos perder tempo
Esperando alguém reconhecer
Que cada um tem seu talento
E o que se faz por merecer
Eu só te peço um favor,
Não fique ai se remoendo
Se realmente ele não for
Ele é quem vai sair perdendo
Deixe o seu cabelo solto
Bote o seu vestido novo
Acalme seu coração revolto
E se misture ao povo
Pare de se iludir
Com o que vem de um outro
E vá se divertir
Pois nosso tempo aqui é pouco