POEMA A RENATA FAN
Lá no distrito federal
Da querência missioneira
A natureza em gestação
Gerou uma flor campeira
De beleza extraordinária
Bela Afrodite das missões
Que com a sua humildade
Foi pealando os corações
De missioneira e gaúcha
Beleza e fibra carrega
E num mar de provações
Entre os sorrisos navega
Pessoa culta e singela
A musa de encantos mil
Que floriu as passarelas
E se tornou Mis Brasil
Tão graciosa qual gazela
Deusa, encanto em esplendor.
Dando inveja a natureza
Quimera viva de amor
É a meiga Renata Fan
Que homenageio no verso
Rezando pra que ela seja
Um dia "Mis Universo"