MEU PAI

UM HOMEM ESPECIAL

NUNCA FEZ MAL A ALGUÉM

MUITAS COISAS ME ENSINOU

SEMPRE TRABALHADOR

A VIDA ME MOSTROU...

HOJE É SEU DIA, PAPAI

SEU ANIVERSÁRIO CHEGOU

ESQUECER... JAMAIS!

COLOCO UMA FLOR

ONDE DEUS O PLANTOU...

PAPAI, FAZ O8 ANOS QUE

NÃO O ENCONTRO...

PROCURO NA LEMBRANÇA

NOS MEUS SONHOS...

PAI QUERIDO, QUE ME AMAVA

E ME TRAZIA TANTA ESPERANÇA!

ONDE ESTIVER, PRECISO DO SEU COLO

COMO FAZIA, QUANDO EU ERA CRIANÇA...

SOMENTE VOCÊ ENTENDIA A MINHA DOR

COM TANTO FERVOR!

TÃO DIFÍCIL É VIVER SEM SEU CONSOLO...

AO ESCREVER, LÁGRIMAS CAEM

POIS NÃO PUDE ME DESPEDIR...

PEÇO A DEUS QUE ENTREGUE A VOCÊ

UM ABRAÇO, O MEU AFAGO, O MEU CARINHO...

AQUI AINDA ESTOU...

E ASSIM...

ATÉ QUALQUER DIA, PAPAI!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 31/07/2012
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T3805804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.