Amizade Verdadeira

Nos conhecemos desde nossa infância

Lembro das nossas brigas de criança

Dos nossos sorrisos inocentes

De quem nunca perde a esperança

Lembro das nossas brincadeiras

Dos momentos bobos, porém muito especiais

Dos nossos insultos sem sentido

Mas isso é coisa de amigo

Hoje somos dois homens maduros

E a amizade continua firme e forte

Juntos criamos nosso destino

Sem sermos dependentes da sorte

Somos duas pessoas com estilos diferentes

Eu sou pensativo e muito “fechado”

Você com seu jeito ansioso e muito “estourado”

Mas sempre estamos lado a lado

Sei que em mim você tem enorme confiança

Eu também confio muito em você

Estar ao seu lado me diverti

Ser seu amigo é um imenso prazer

Talvez no futuro seguiremos caminhos diferentes

Que podem nos distanciar

No entanto a magia da nossa amizade

Pra sempre vai continuar

Quando eu ficar bem velhinho pode ser que eu perca a memória

Ai é provável que você deixe de existir na minha imaginação

Apagando da minha mente a nossa história

Mas um amigo como você estará eternamente em meu coração

(Dedicado a Ramon)

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3805140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.