By Demarcus
Quando tudo parece vazio...
Quando nada faz sentido...
Quando nos sentimos um seco rio...
Quando nos sentimos perdidos...
Quando os passos são Trôpegos...
Quando a cruz parece muito pesada...
Quando os sentimentos são lôbregos...
Quando nos perdemos na estrada...
Quando sentimos um irritante ostracismo...
Quando a alma parece vagar...
Quando achamos que tudo é cinismo...
Quando nem conseguimos chorar...
Quando tudo parece conspirar...
Quando o lar não é mais abrigo...
Quando sentimos vontade de nos matar...
É Quando , precisamos de um amigo!
Franciane Monteiro,
Mulher Bela e guerreira!
Mãe Amorosa,
Forte e cheia de vida!
Quando precisar de um amigo ,
CONTE COMIGO!
TE AMOOOOOO PORRAAAAAAAA!!!
**Meu amigo, não me canso de dizer o quanto é especial e importante na minha vida, obrigada....Beijos**