ANJO PROTETOR
Sempre que eu desanimar
Vou lembrar que ele existe
Que vive a me incentivar
Mesmo quando eu estou triste.
Eleva minha auto-estima
E melhora meu astral
Sei que posso acreditar
Nesse apoio especial.
Como um anjo da guarda
Me oferece proteção
Provoca-me mais sorrisos
E alegra meu coração.