A HERDEIRA

Foi quando enfim te vi anjo poema

O lindo sonho rosa do meu sangue

Que o mar por fim transpôs o mangue

Que o poeta realmente entrou em cena

Vislumbrei a luz por entre os medos

Ao rasgar as páginas do silêncio

Gritei ao mundo o meu amor imenso

O mais notório de todos os meus segredos

Vi surgi ali naquele instante

Uma força estranhamente mansa

Uma inspiração de canto e de dança

Que fazia próximo o tão distante

Seu inquieto encanto é de paz

Ingênua intuição tem como herança

Dormir ao teu sorrir só me refaz

Nenhuma idade desfará essa criança

Eternamente serás alma de minha alma

A poesia que pulsa minha incerta calma.