Alô Você!

Alô você!

Há um bom tempo estou tentando...

Diz que é a minha namorada, diz?

Não vês que preciso falar-te?

Não notas que quero namorar-te?

Não ouves quando te chamo?

Não vês que necessito-te?

Não percebes o quanto te amo?

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 29/07/2012
Código do texto: T3803798
Classificação de conteúdo: seguro