Sou o seu Fã!

Sabia que sou o teu Fã?

Quero um autógrafo seu...

no meu corpo...

na minha boca...

Ai ai...

Só de imaginar...

Meu Deus!

Como te amo!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 29/07/2012
Código do texto: T3803790
Classificação de conteúdo: seguro