Tempo!
Tempo!
Às vezes...
Paramos e nos deixamos
nos perder em pensamentos...
Precisamos de um tempo!
Tempo pra sair e curtir a família...
Ver os filhos crescer...
Precisamos de um tempo:
Pra viver!
Pra estar com Deus...
Pra falar com Deus...
Precisamos de tanto tempo...
Ou pouco tempo?
Sei lá!
Só sei que precisamos de tempo...
Parar...
Pensar...
Amar...
Ou talvez, não amar...
Por que?
Pra não sofrer...
Não ser...
Não se deixar ser enganado...
Ou pra não amar demais...
Quero um tempo...
Pra pôr tudo em ordem...
Pensar...
Repensar...
Preciso de tempo!!!
[Wando de Oliveira]
29/07/2012