A minha Terra

Os vales verdes e serenos da minha terra,

Abrigam matas riachos e bichos,

Carregam no seu seio a vida pura e natural,

Que aflora em cada flor silvestre, deste torrão.

Nas águas a jorrarem das fontes límpidas,

E no doce canto dos pássaros nativos do rincão.

A brisa leve que flui mansamente entre as coxilhas,

Em evoluções constantes corta os campos cultivados,

É a mesma brisa a carregar nossas emoções e sonhos,

Que como ela; vagam longevos no horizonte imaginário.

Embalando nossa vida pacata e cotidiana, dia após dia,

Perdendo-se nos ponteiros do tempo sagrado do relicário.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 29/07/2012
Código do texto: T3803573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.