AOS WINCHESTERS
Reencontrei-me com a vida
Estou recarregada de emoção
A ficção devolveu-me a liga
E se revelou uma nova paixão
Completamente viciada
Entrego-me de corpo e alma
A essa empolgante jornada
Que devolveu a minha calma
E navegando num próprio enredo
Vejo-me amarrada numa aventura
Dilacerando todo aquele medo
De uma solidão sem compostura
Hoje transbordo em alegria
Encantei-me pelo SOBRENATURAL
A me perder numa real fantasia
Escolhi viver uma fantasia real
Não tenho mais tempo para o normal
Sigo escrevendo e imaginando
Mais um capítulo fundamental
Em que não perco tempo chorando
Um livro tem mesmo o poder
Pra ocupar uma mente criativa
É muito bom saber escrever
E poder superar a própria expectativa
Mesmo que seja só pra mim
Cada novo episódio vem contemplar
Essa carência sem fim
Que a minha realidade não pode sanar
Mas este livro eu pretendo editar
Só espero o seu fim para o meu começo
Enquanto isso sigo a enredar
Cada personagem com todo apreço
Aos winchesters devo agradecer
Pois me devolveram a fantasia
Por eles voltei a viver
Com muito mais ousadia