Cortei tuas asas...
A parte melhor de ti, ficou em mim
Tu bem sabes, eu bem sei!
Assim, seguirei ...
*Mesmo que o mundo se acabe...
sugarei tua vontade
ruminando teus versos
teus sonhos controversos...
Roubei tua essência, tua face
tua alegria...
Quebrei tua inútil resistência
exauri tuas forças ...
Cortei tuas asas, amputei teus pés
E, até tua energia...
Te quero assim, prostrado,inútil
na minha palma...
Mesmo sem vida, quero tua alma!
Que seja vadio
que seja louco, fútil...
Que sejas meu!
Não sou nada sem ti...
e tu sem mim...