Temo pelo seu crescimento...

Temo pelo seu crescimento...

Não quero que cresças

não quero que você

conheça o mundo dos "grandes"

não quero que deixe de ser você.

O mundo dos "grandes" não presta.

Neste mundo há muita ambição.

Neste mundo há muito egoísmo.

E pouco amor no coração.

Chegando neste mundo

talvez possa se perder.

Se perder num vazio imenso

e com isto possa sofrer.

Espero que continue a ser

esta eterna menina crescida.

Espero que não haja mudanças

que continue este sinônimo de vida.

Temo que com este crescimento

você deixe de viver.

Que com isso venha a me esquecer

e não aceitarei a ideia de te perder.

Tu representas muito pra mim

não permitirei que se perca

neste mundo sem fim.

Terás que sobreviver

entre as piores espécies.

E estas não medirão esforços

para explorarem e satisfazerem seus egos.

Sabes que confio em você

que acredito na sua capacidade

mas mesmo assim temo por você

acredite, só quero a sua felicidade...

*Dedicatória*

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 27/07/2012
Código do texto: T3800654
Classificação de conteúdo: seguro