Poesia...

... POESIA!

É esta atribuição por ti merecida...

Um poeta ao compor uma,

necessita primeiro de inspiração.

Depois, uma boa arquitetura para se ter boa estrutura.

Saber dosar o conteúdo

para que seja fácil a sua interpretação.

Direcionar o foco.

Atrair desde o princípio

para não correr o risco de (ela = poesia)

seja deixada de lado.

Foi disso que Deus precisou, e talvez,

um pouco mais para se obter a tua CRIAÇÃO!

Com certeza ELE estava apaixonado, inspirado...

depois pensou no que faria com o teu projeto...

pois ELE assim desejou: que tu serias ONLY...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 27/07/2012
Código do texto: T3800619
Classificação de conteúdo: seguro