Rafaella Brandão...

Que nome grandão!

Para uma jovem menina

Porém, de grande coração...

E ao que se sabe

Ela tem a sua própria opinião.

Aliás, isto foi uma dádiva

Determinada por Deus!!!

Ao ser enviada para a sua missão.

Opinião própria...

Sabedoria...

Determinação...

Perseverança...

Distinguir o certo do errado;

Sem se esquecer...

Que não está isenta do pecado.

Porém, sabes que tem Deus do seu lado;

E alguns Amigos Verdadeiros...

Neste momento, estou estendendo-lhe a mão.

Conte comigo se algum dia precisar...

Lhe ajudarei naquilo que:

Ao meu alcance estiver.

Enfim...

Estarei contigo

Para o que der e vier.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 27/07/2012
Código do texto: T3800616
Classificação de conteúdo: seguro