OUTRA PAIXÃO
Não há carícia distante deste teu ser
Que é tão importante e vibrante
Na janela errante ao apreciar
Anoitece em saudades tantas
Gestos e pensares que não chegam
São loucuras de menina sonhadora
Da madrugada solitária embevecida
De versos tão lindos e lânguidos
Só do amor poderia anoitecer
Frutas diversas em fartura
Almirante dos bravos mares
Bebida do vinho sem convite
Deitados em lençóis vermelhos
Encorajados pela lenta solidão
Que adormece o mais pobre ermitão
Fictícia imagem em meu coração...