Tu És! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Mulher que encantou-me com seu sorriso

Para me fazer sorrir a cada dia que passa.

Sabe que tens um Dom de Deus que transmite

Aquela que se chama de Sua Alegria e Graça.

A Estrela Brilhante do Céu Azul

Que ilumina sempre o meu caminho.

Sabes que nesta Estrada da Vida

E que contigo eu jamais estarei sozinho.

A Grande Amazona que guerreia contra os inimigos

Estará sempre disposta para lutar.

O que luta com sua Espada da Honra e Justiça

Mas sabes que sempre está pronta para derrotar.

A Rosa Dos Ventos que mostra as direções

Para que eu possa seguir este Caminho Reto.

Conduzindo-me para todos os lugares do mundo

Mas também me amando na hora por completo.

A Atriz que interpreta as suas palavras

Me encantando com todo o seu Sentimento.

Declamando-me cheio de Teu Maior Vigor

Por isso, demonstra todas as palavras com esclarecimento.

A Professora que dá as suas Aulas de Amor

Em que eu possa nesta hora para aprender.

Ensinando isto cheio de tua ternura e sabedoria

O que também jamais se poderá esquecer.

A Lutadora que não desiste de seus objetivos

E faz isso mesmo com todo o seu alcance.

Lutando bravamente e jamais perder as lutas

Mas que busca as vitórias da vida a cada instante.

E que tudo isto que eu declamo

Porque sabes que te amo.

Sempre será a minha companheira

O que nesta hora exata que declamo.

Assim declamo-te cheio de firmeza

Que nenhuma imortal chegará aos teus pés.

E que também declamo com todo o fervor, Dizendo:

"Que digo-te, Patty Fernandes, Tu És!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/07/2012
Código do texto: T3800156
Classificação de conteúdo: seguro