ABC Do Amor Para Ti! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)
Agora quero declamar-te hoje mesmo
Busco em Ti este Verdadeiro Afeto.
Com os meus versos mais singelos
Dedicando-te nestas minhas palavras por Completo.
Eu quero ser o Teu Amor de Tua Vida
Farei de tudo o possível para te amar.
Gosto de ti do jeito que Tu és hoje
Humildemente que também quero na hora demonstrar.
Igual a Ti não encontrarei
Justamente que Deus deu você para mim.
Lembre-se que somente és minha para sempre
Mas quero te amar muito até o fim.
Nada vai nos separar do nosso amor
O que ainda acabemos de começar.
Por isso, venha até a minha presença
Quando nos meus braços possa ficar.
Reconheças que serei o teu Anjo
Sincero e Fiel que te amará.
Transmitirá o Amor Real a Ti
Um Caminho que comigo seguirá.
Você é a razão da minha vida
X da marca que está no meu coração.
Zelaremos pela nossa União Eterna
O que nos amaremos um ao outro com Dedicação.
De: Roberto Leal
Para: Patty Fernandes