O JUDEU
(ao povo judeu)
Pensa sua dimensão física e mental,
avalia,
agenda compromissos
e toma decisões,
como judeu.
Daí, sabe onde está
e o que deve fazer
para trazer a porção adequada
da suprema realização.
......................................................................
Esse é o judeu.