RODA DE FIAR

Roda de Fiar de Dona Antônia - Foto : abello

74-Roda De Fiar

(A todos Os Avós Na Pessoa De Antônia Navarro Neves)

Vó Tunica sempre de pé

Sempre disposta à intensa luta

No seu trabalho demonstra fé

Na sua vida conselhos sábios

Boa Palavra de Deus escuta!

Seu coração ainda aguenta

E nas tormentas por que passou

De Deus a graça experimenta

É vencedora nada faltou!

Com sua máquina, fiou, teceu

Para a família bem numerosa

Naqueles tempos tudo mais difícil

Com seu trabalho abasteceu

Roupa bem nova tecido rijo

Mais diligente, jamais, se viu!

Brasília, 26/07/12 - abello