Quero ser...

Eu queria ser a brisa...

Só para tocar o teu rostinho de menina

suavemente...

Eu queria ser a Seda

para me apegar...

agarrar...

a teu corpo suave

delicadamente...

e descaradamente!

Agora quero ser eu...

Para dizer-te:

te amo!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 26/07/2012
Código do texto: T3798921
Classificação de conteúdo: seguro