Palavras...

Para você talvez,

palavras podem se perderem ao vento...

Mas é o instrumento do qual disponho

neste momento

para expressar os meus sentimentos...

Jamais escreverei algo

de que não o sinta piamente...

Jamais te direi algo

de que não sinta verdadeiramente...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 26/07/2012
Código do texto: T3798920
Classificação de conteúdo: seguro