SUAS PALAVRAS EM MIM

SUAS PALAVRAS EM MIM!

Você que parece estar lendo a minha alma
Que desnuda as minhas letras assim
Não pergunta não responde,
Mas escreve poesia em mim

Arranca-me as palavras mais dóceis
Mergulha onde eu ainda não fui
Reclama quando não falo mansinho
Desperta-me a vontade
de só escrever carinho

Senti nas suas palavras um abraço profundo
E de fato te abracei
Ficaria ali em paz
mesmo que ruísse o mundo
E em verdade fiquei

Fiquei com o calor de tantas letras
Derramadas como flores no meu coração
Falaria horas de pássaros de flores
e de natureza
Mas as suas palavras
são para mim
a verdadeira beleza.

Aninho-me agora em um sentimento
que não sei descrever
Só sei que é bonito e gostoso
Como o beijo do amanhecer!


(A um poeta muito querido)
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3798660
Classificação de conteúdo: seguro