ALEGRIA VIVA

Ser admirado por alguém, de quem se é fã,

É muito bom.

Ser considerado,

Ser amado,

Ter o ego massageado,

Por esse alguém,

É bom demais.

Sensação melhor não tem.

O coração fica em paz.

E disso resulta um sentimento de igual proporção,

Gratidão,

Tanto a essa pessoa

Quanto ao Senhor Deus da Criação,

Por ter plantado na alma da gente

A verdadeira fonte da felicidade,

A pura amizade,

Brilhante do mais alto quilate,

Raridade.

Deus coloca pessoas assim em nossas vidas

Para juntos somarmos,

Um para o outro.

O resultado dessa soma vale mais que ouro.

É um poder capaz de transformar

Força negativa em positiva,

Tristeza em alegria viva.

Jeronimo Madureira

26/07/2012.

*Dedico esta poesia à minha querida amiga Angelica Ramos Uema (Angel)!