Hoje, dia 26 de julho comemora-se do dia dos avós (do vovô e da vovó) pois é o dia de Santa Ana, mãe de Maria, vovó de Jesus. Parabéns para todos os vovôs e vovós... Nesta foto os meus dois netos: Júlia com o seu irmãozinho Ariano no colo...