surreal poeta (de maiara pop para AlfredoDAlencar) *

surreal poeta

que a todos encanta

liberdade explicita

doçura de criança

sabedoria grandiosa

utopia de escrever

quando dele se acha o começo

ele mostra o florescer

a ti poeta completo

as palavras se encontram grandiosas

sou admiradora de sua arte Alfredo

que para mim é a mais pura e majestosa

*poema composto pela muito jovem e surpreendentemente talentosa poetisa maiara pop em homenagem a este escrevinhador e aqui reproduzido com expressa autorização da autora.

maiara pop
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 25/07/2012
Código do texto: T3796461
Classificação de conteúdo: seguro