ESTRELA DE LUZ!

Em linhas carregadas de ternura...

Na alvura de uma alma pura.

Compõe versos de amor.

Versos enternecidos de encantos.

De uma paz que aquece como suave manto.

Na claridade de teus gestos de luz.

Minha amiga de luz e ternura.

De coração doce em brandura.

Me encanta tua candura.

Como é belo teu coração.

De tão rara e simplicidade beleza.

Linda estrela de luz reluzente.

É assim que minha alma te sente.

Com ternura, amor e coração.

Cecilia Cavalcante.

Dedico a minha amada amiga poetisa Cida Luz.

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 25/07/2012
Código do texto: T3795686
Classificação de conteúdo: seguro