AIRTON SENA
Airton Sena da Silva
Trinta e quatro anos de idade
Três vezes campeão mundial
Deu gloria e felicidade
Ao Brasil que o chamou
De rei da velocidade
Nas pistas do mundo inteiro
Muitos troféus levantou
Com seis vitórias em Mônaco
O mundo inteiro pasmou
E o titulo rei de Mônaco
Airton Sena ganhou
E nas pistas de todo mundo
Airton sempre pisou fundo
Construindo com coragem
O seu reinado no mundo
Até ultrapassar o limite
Desta vida num segundo
Numa curva lá em Imola
A triste fatalidade
Levou o nosso campeão
Pra o circuito da eternidade
Deixando um vazio nas pistas
E no mundo dor e saudade
Foi num primeiro de Maio
Que Airton Sena morreu
Porem no dia anterior
Rubens Barrichelo bateu
E ainda um dia antes dele
Outra vida ali se perdeu
Circuito fatal de Imola
Foi lá o triste reduto
Da perda de duas vidas
Alem de outro grande susto
Que deixou o mundo em prantos
E os brasileiros de luto
Um amigo de todo mundo
Querido dos companheiros
Levando o Brasil avante
Quase sempre entre os primeiros
Conseguiu mesmo na morte
Unir todos os Brasileiros
Sem o nosso Airton Sena
Dos pilotos maior fera
Como fumaça no ar
Tantos sonhos e quimeras
Desfazem-se pelo mundo
E a formula um se desespera
Mas os homens de coragem
Um mesmo caminho trilham
Vivem desafiando a morte
Como fez Sena na Willians
Até irem para o céu
Aonde as estrelas mais brilham
E Deus vendo que Airton Sena
Sempre foi gente de bem
Levou-o para pilotar
Nas pistas lá do alem
E no grande premio do céu
Ser um tri campeão também
Pois nos circuitos da terra
Fez sempre o mundo vibrar
E agora que ele partiu
Fazendo o mundo chorar
Merece ganhar o titulo
De brasileiro exemplar
Adeus rei Airton Sena
Partistes cheio de gloria
Deixando lições de vida
Gravadas em nossa memória
Pois com fé, amor e coragem
Deixou seu nome na historia