NO BARRO DE SEUS OLHOS

Quero mergulhar no barro de seus olhos,

Encher-me de terra,

Em porções de marfim.

Plantar as boas sementes,

Regar, cultivar, zelar,

Crescer... enfim,

Frutos da boa terra,

Dinâmica e centrada,

Faz o nosso jardim

Brilhar de felicidade

Em riscos risos curvados

Por gostar...

Amar...

Simplesmente assim.