Tu És Tudo Para Mim, Minha Querida! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Agora que declamo-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque sabes que és somente minha

E que é a mais linda da natureza.

Desde que conheceu a mim

Sabes que conquistaste meu Amor.

Mas sabes que meu coração te aceitou

Para que me ame cheio de Fervor.

Te declamo com estas palavras

E que meu sorriso faz você sorrir.

Neste Mundo onde nós estamos

O que juntos possamos seguir.

Caminharemos para todo sempre

Pois eu segurarei a tua mão.

Para que eu te conduza no caminho Certo

Por isso, quero te amar com Dedicação.

Assim serei Teu Anjo Do Céu Azul

Aquele que pertencerá a Ti.

Ficando contigo para onde você for

Mas sabes que estará sempre aqui.

A única coisa que mais quero

É te amar com todo Temor.

Provarei-te o quanto te amo

Cheio de meu Maior Vigor.

Agora que sabes que eu escrevi

Pois para mim que você é minha Preferida.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Tudo És Tudo Para Mim, Minha Querida!"

De: Roberto Leal

Para: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3794802
Classificação de conteúdo: seguro