À DOCE ANTÔNIA FONTENELLE

Vejo nos olhos claros a vida bela

De mulher linda de alma pura e singela

Que segue a vida pintando as atitudes

Numa imensa tela de aquarela.

Sorriso brando e coração puro

Viaja em dose de aventura descobrindo o mundo

Na mais firme certeza do sempre e belo futuro

Antonia Fontenelle é essência de Amor puro.

Loira por excelência, brasileira por inerência

Aplaudo em versos a bela obra que não é da ciência

A Mulher do Marcos Paulo sem qualquer diferença

Antonia Fontenelle é um grande exemplo de quem tem experiência.

RÔNET ALVES DE MATOS, 24 de julho de 2012.