Si-mo-ne
Si-
Lêncio agora em todos os lugares
Este silêncio eterno me enlouquece
E o som do nada em altos decibéis
É forte em certo ponto que ensurdece.
Mo-
Mentos sem você, o tempo para
Todas as folhas caem do calendário
O sol está parado em meio dia
Inexistem os segundos, o horário.
Ne-
Nhum motivo me fará sorrir
Enquanto aqui eu não tiver você
Eternamente te esperarei
O tempo não passa... Não posso morrer...